[F1] HSG Illertal – TSG Ailingen 25:24 (11:14)

Im ersten Spiel der Saison 24/25 traf die Frauenmannschaft des TSG Ailingen auf HSG Illertal. Nach einem ausgeglichen Spiel bis zur 12. Minute (4:5) konnte die TSG ihren Vorsprung etwas ausbauen und ging mit der 11:14 Führung in die Halbzeit. Nach der Pause hielt die 3 Punkte Führung jedoch nicht lange an. Nach einigen technischen Fehlern und einem wackeligen Spielfluss der TSG gelang es Illertal in der 36. Minute den Ausgleich einzuholen (15:15). Nach einem Kopf an Kopf rennen, gelang es den Frauen vom TSG nicht mehr, die Führung von Illertal aufzuholen. Somit ging das Spiel letztendlich 25:24 für HSG Illertal aus.

Trainer Lars Rossi nimmt sich zusammen mit der Mannschaft die technischen Fehler in Abwehr und Angriff vor. Die Mannschaft freut sich auf das erste Heimspiel kommende Woche (05.10.2024) gegen Bregenz, in welchem sie die Fehler wieder ausglätten wollen.